网站首页   政策法规   公示公告   城乡规划   勘察设计   建筑管理   招标投标
  行政审批   工程造价   质量安全   建筑节能   散装水泥    
当前日期: 欢迎进入甘孜州住房和城乡规划建设局
搜索:

我局组织召开全州城乡垃圾规范管理培训会

2017/9/21 11:34:45 0人评论 386次浏览 分类:最新资讯

 

48

甘孜州住房和城乡规划建设局编   2017828

【工作动态】

我局组织召开全州城乡垃圾规范管理培训会

828日,根据州政府安排,我局组织召开视频会议,对全州城乡垃圾规范管理工作进行了培训。

会议邀请重庆长江环保建设有限公司总工程师李俊博士来州授课,李俊博士从生活垃圾的产生量、危害、处理方式、分类收集、卫生填埋运行管理等方面,向参会人员进行了详细讲解。

州政府副州长何飚主持会议并讲话,通报了住建系统环保督察问题整改工作情况,要求各县(市)垃圾填埋场要做到设计、建设、管理、运行、安全、监测工作“六个规范”,认真抓好中央和省环保督察问题的整改,整改不到位的要坚持“六不放过”原则严肃处理;要着力抓好城乡垃圾污水治理工作,大力推进项目实施,抓好乡镇污水垃圾项目规划,大力推进政府购买服务,进一步加强污水垃圾运行监管。

各县(市)政府分管住建工作领导、住建局(市政局)主要负责人、分管负责人及相关工作人员、垃圾填埋场管理人员参加了培训,进一步增强了认识,提升了业务能力。

无标题文档
甘孜州住房和城乡规划建设局版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。     蜀ICP备14009656号   
主办:甘孜州住房和城乡规划建设局    地址:甘孜藏族自治州康定县 沿河西路    网站管理   
川公网安备 51332102000003号