网站首页   政策法规   公示公告   城乡规划   勘察设计   建筑管理   招标投标
  行政审批   工程造价   质量安全   建筑节能   散装水泥    
当前日期: 欢迎进入甘孜州住房和城乡规划建设局
搜索:

甘孜州住房和城乡规划建设局关于加快推进重点项目前期工作4月份情况报告

2017/5/5 9:54:38 0人评论 978次浏览 分类:公示公告

 

甘孜州住房和城乡规划建设局

关于加快推进重点项目前期工作4月份情况报告

州发改委:

按照《甘孜州委州政府目标督查办公室 甘孜州发展和改革委员会办公室关于加快推进重点项目前期工作的通知》(甘督20172号)文件要求,现将4月份重点项目前期工作推进情况报告如下:

一、项目推进情况

全州住建系统重点项目共34个,项目总体推进情况良好,截止52日已开工项目21个,正在开展项目前期准备工作10个,取消项目3个。

计划一季度开工项目11,已开工项目9,取消项目2个。其中德格县干部周转房、丹巴县干部职工周转房2个项目由于项目无法筹措资金,两县人民政府决定取消项目建设。

计划二季度开工项目17个,已开工项目8个,正在开展项目前期准备工作8个,取消项目1个。其中德格县阿须市政道路工程正在勘察、设计,泸定县新城自来水厂建设项目正在进行可研编制及水资源论证报告编制和环评编制,石渠县尼呷镇后山路及胜康沟棚户区改造工程正在拆迁,德格县县城核心区域风貌改造二期建设项目正在设计,德格县城市基础设施建设正在开展前期,泸定县沙坝至田坝市政道路建设项目正在编制清单及施工图送审,甘孜州乡城县城市生活污水处理工程正在招标,康定市新都桥片区集中打造正在勘察。泸定县干部职工周转房由于该项目无法筹措资金,县人民政府决定取消项目建设。

计划三季度开工项目6个,已开工项目4个,正在开展项目前期准备工作2个。其中白玉县亚青寺停车场及客运站点建设、泸定县安乐坝城市道路工程(滨河路、市政道路)建设项目正在进行施工图设计。

二、存在的问题及建议

(一)7个项目建设前期工作不扎实

雅江县老城区解放街道路改造工程(县委滨江路口——城南大桥)、雅江县老城区川藏街道路改造工程、雅江县老城区解放后街片区道路改造、康定市县城垃圾处理厂、康定市新都桥片区集中打造、道孚县鲜水东路道路改扩建项目、道孚县城区自来水厂改扩建项目7个项目建设前期工作不扎实。建议雅江、康定、道孚3县(市)要尽快完善项目前期工作,确保项目顺利推进。

(二)3个项目建设推进缓慢

泸定县新城自来水厂建设项目、甘孜州乡城县城市生活污水处理工程、德格县阿须市政道路工程3个项目建设推进缓慢。建议泸定、乡城、德格3县要加快项目推进力度,确保项目顺利实施。

附件:甘孜州住建系统2017年新开工项目推进情况统计表

甘孜州住房和城乡规划建设局

201754

抄送:州目标督查办 

  甘孜州住房和城乡规划建设局办公室         201754日印

无标题文档
甘孜州住房和城乡规划建设局版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。     蜀ICP备14009656号   
主办:甘孜州住房和城乡规划建设局    地址:甘孜藏族自治州康定县 沿河西路    网站管理   
川公网安备 51332102000003号