网站首页   政策法规   公示公告   城乡规划   勘察设计   建筑管理   招标投标
  行政审批   工程造价   质量安全   建筑节能   散装水泥    
当前日期: 欢迎进入甘孜州住房和城乡规划建设局
搜索:

踏雪慰问 入寺宣讲

2017/3/22 10:30:14 0人评论 1412次浏览 分类:图片展播

 

踏雪慰问  入寺宣讲

    37-13日,州住建局派出“同心同向”工作组深入德格县竹庆镇和白玉县阿察镇开展寺庙慰问和入寺宣讲活动。

在县住建局领导、镇党委政府领导和寺管会工作人员陪同下,张刃总工程师和寺庙僧尼进行了座谈交流,并发放了藏汉双语版的《四川省城乡规划条例》。

在竹庆寺张刃总工程师首先转达了颜磊局长对寺庙僧尼的问候,详细询问了寺庙建设和僧尼日常生活中有何困难,向在座僧尼宣传讲解了《四川省城乡规划条例》,发放了慰问金1000元。竹庆寺寺庙管家表示感谢州住建局长期以来对寺庙建设的帮助,希望能够继续关心关怀寺庙的建设 。

    夺科寺的座谈中,工作组首先进行了城乡规划法律法规的宣讲,张刃总工程师详细询问了寺庙的基本情况及目前存在哪些困难,并向寺庙管家发放了慰问金1000元。寺庙管家表示夺科寺会一直秉承爱国爱教的优良传统,希望州住建局能够帮助协调解决寺庙围墙建设和寺前道路修复问题。

在座谈中,张总工程师强调竹庆寺和夺科寺的范围都已经纳入了所在镇的镇总体规划当中,寺庙的建设和管理要严格依照规划进行,他将及时向局主要领导汇报寺庙管家提出的诉求,感谢县住建局和镇党委政府对我局此行开展“同心同向”活动的配合和支持。                  

  抄送:统战部,群工办。

  甘孜州住房和城乡规划建设局办              2017321日印

          

无标题文档
甘孜州住房和城乡规划建设局版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。     蜀ICP备14009656号   
主办:甘孜州住房和城乡规划建设局    地址:甘孜藏族自治州康定县 沿河西路    网站管理   
川公网安备 51332102000003号