网站首页   政策法规   公示公告   城乡规划   勘察设计   建筑管理   招标投标
  行政审批   工程造价   质量安全   建筑节能   散装水泥    
当前日期: 欢迎进入甘孜州住房和城乡规划建设局
搜索:
新闻资讯
当前位置:首页 >新闻资讯 > 最新资讯

分类“最新资讯”的内容

  • 扎实开展建筑节能与绿色建筑宣传活动

    2018/6/15 19:09:47 0人评论 97次浏览
    2018年6月13日,正值全国节能宣传周和低碳日之际,甘孜州住房和城乡规划建设局以“节能降耗,保卫蓝天”、“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”为主题,精心组织、扎实开展建筑节能与绿色建筑宣传活动。
  • 州住建局深化校地企合作——互利共赢共促发展

    2018/6/14 16:29:39 0人评论 1608次浏览
    2018年6月9日上午,甘孜州住建局为解决人才短板问题与西华大学开展校地(企)合作座谈会。
  • 州住建局庄严承诺群众办事“最多跑一次”

    2018/6/14 16:26:01 0人评论 192次浏览
    州住建局深入推进“放管服”工作,针对企业反映的难点、堵点、痛点,运用信息化技术手段优化改进审批服务,实行全程网上申办,全面推行“不见面审批”,切实减轻企业负担,极大方面广大群众,实现办事“最多跑一次”的目标。
  • 州住建局三措施全力护航全州高(中)考

    2018/6/14 16:23:56 0人评论 182次浏览
    又是一年高考季,为了给广大考生营造安静的考试环境和考点周边良好的市容环境秩序,州住建局、各县(市)城管执法部门加大对考区考点环境综合整治和执法力度,同时州住建局与康定市执法人员联合行动,全力护航高考。
  • 解剖麻雀 精准定位

    2018/6/14 16:20:17 0人评论 1587次浏览
    为进一步深化我州“百镇建设行动”,培育创建“小而美”、“特而优”的特色小城镇,充分发挥小城镇联结城乡、辐射农村的重要纽带作用,进一步精准小城镇发展定位。2018年5月31日,州住房城乡建设局局长马国忠带领城建科、村镇科、综治办负责人到康定市姑咱镇调研百镇建设…
  • 我州重拳治理城乡环境“顽疾”

    2018/6/14 16:01:43 0人评论 178次浏览
    4月以来,全州以“拆违治乱”为重点开展城乡环境综合治理专项行动,大力整治“未经批准建设的购物点、乱搭乱建的违章建筑、群众私设的收费厕所”等突出问题,集中治理公路、旅游沿线乱搭乱建671处约6.92万平方米,清理卫生死角垃圾共983吨。
  • 州住建局重拳出击铁腕治“顽疾”

    2018/6/14 16:00:16 0人评论 184次浏览
    甘孜州住建局聚焦住房城乡建设领域突出问题,主动出击,铁腕治“顽疾”,年内确定实施七个“专项行动”:旅游沿线拆违治乱和环境卫生专项行动、建筑工地安全和扬尘噪音治理专项行动、脱贫攻坚农房建设质量安全督查专项行动、规范建筑市场及打击工程项目违法转分包专项行动…
  • 州住建局全面加强中央环保督察问题整改

    2018/6/14 15:58:44 0人评论 199次浏览
    强化组织领导。切实履行“党政同责、一岗双责”,成立以局党组书记为组长,各科室(站)主要负责人为成员的住建系统落实中央环保督察反馈问题整改领导小组和办公室,进一步强化整改工作的组织领导,充实了工作力量,统筹推进全系统整改工作。
  • 加强环境治理 共建美好家园

    2018/6/14 15:55:22 0人评论 180次浏览
    5月28日,州住建局组织干部职工开展“大学习、大讨论、大调研”活动,深入学习了习近平总书记关于新时代治蜀兴川生态重任的重要论述,围绕践行“绿水青山就是金山银山”、“共抓大保护,不搞大开发”等理念,推动《青藏高原东南缘—川西地区生态环境保护与建设总体规划》…
  • 助力脱贫攻坚 促进民生改善

    2018/6/14 15:48:04 0人评论 176次浏览
    5月28日,州住建局组织干部职工开展“大学习、大讨论、大调研”活动,深入学习了彭清华书记关于坚决打赢脱贫攻坚战,确保如期同步全面建成小康社会重要论述,围绕“打赢脱贫攻坚战住建做什么”进行了讨论,为脱贫攻坚献计献策。
«上一页1234...8下一页»
无标题文档
甘孜州住房和城乡规划建设局版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。     蜀ICP备14009656号    网站标识码:5133000013   
主办:甘孜州住房和城乡规划建设局    地址:甘孜藏族自治州康定县 沿河西路    网站管理   
川公网安备 51332102000003号