网站首页   政策法规   公示公告   城乡规划   勘察设计   建筑管理   招标投标
  行政审批   工程造价   质量安全   建筑节能   散装水泥    
当前日期: 欢迎进入甘孜州住房和城乡规划建设局
搜索:
新闻资讯
当前位置:首页 >新闻资讯 > 城乡规划

分类“城乡规划”的内容

  • 省住建厅印发《四川省城乡规划督察工作规程》

    2017/2/17 11:21:47 0人评论 572次浏览
    为进一步健全完善省城乡规划督察工作机制、工作程序和工作方式,规范督察员日常管理,根据《四川省城乡规划督察办法》(省人民政府令第304号)的规定,省住建厅制定并印发《四川省城乡规划督察工作规程》。
  • 全国风景名胜区事业发展 “十三五”规划出炉

    2016/12/2 22:23:42 0人评论 680次浏览
    伴随着我国经济社会发展形势的变化和党中央、国务院一系列决策部署的实施,风景名胜区在保护、利用和管理等方面仍然存在一些亟须解决的矛盾和问题,需要在“十三五”时期认真贯彻党中央、国务院的一系列决策部署和《风景名胜区条例》(以下简称《条例》)等法律法规规定,…
  • 州住建局多措并举开展规划执法检查

    2016/9/1 9:52:28 0人评论 747次浏览
    为进一步提升我州城乡规划管理工作水平,更好地保障城乡提升战略落地落实,近日,州住建局工作组赴雅江、道孚、丹巴三县开展城乡规划执法检查工作。检查中发现三县城乡规划编制和管理存在一些问题:一是个别规划项目省级补助资金不够支付全部设计费用,县财政又无力配套资…
  • 积极探索符合甘孜实际的城乡规划编制办法

    2016/5/20 16:36:52 0人评论 1014次浏览
    为深入贯彻城乡提升战略,切实“做强县城、做优乡镇、做美村寨”。针对目前存在的乡村规划量大、编制资金短缺、规划与实际脱节等问题,我州启动编制《甘孜州城乡规划编制指导意见》工作,探索适合甘孜藏区实际的城乡规划编制、规划区外建筑建设管理、城镇执法管理等方式方…
  • 省政府批复德格县达马乡、石渠县蒙宜乡、雅江县西俄洛乡撤乡建镇

    2015/10/22 17:01:41 0人评论 1339次浏览
    近日,省政府以川府民政〔2015〕17号批复我州德格县、石渠县、雅江县调整部分乡镇行政区划。同意德格县撤销达马乡,设立达马镇;石渠县撤销蒙宜乡,设立蒙宜镇;雅江县撤销西俄洛乡,设立西俄洛镇。
  • 得荣县城市总体规划经省批复实施

    2015/8/5 16:45:27 0人评论 1483次浏览
    经省政府同意,省住建厅发文原则同意修订后的《得荣县城市总体规划(2012—2030)》。确定得荣县城市性质为:香格里拉国际生态旅游区重要节点;康南地区重要门户;以“太阳谷文化”为主题的国际精品旅游城市。要求以科学发展观为指导,坚持经济、社会、人口、环境和资源相…
  • 州人民政府发文要求进一步加强城乡规划工作

    2015/6/9 11:09:39 0人评论 1411次浏览
    近日,州人民政府以甘办发〔2015〕29号发文要求进一步加强城乡规划工作,文件要求:一是理清规划思路,体现以人为本“一个宗旨”,统筹城镇乡村“两个”层面,围绕旅游统领“三化”联动,建立新型城乡“四态”模式,严格管理控制“五条”红线;二是健全规划体系,编制高标…
  • 石渠县城市总体规划经省批复实施

    2015/6/5 17:15:54 0人评论 1465次浏览
    经省政府同意,省住建厅发文原则同意修订后的《石渠县城市总体规划(2012—2030)》。确定石渠县城市性质为:川青藏结合部中心城市。要求以科学发展观为指导,坚持经济、社会、人口、环境和资源相协调的可持续发展战略,统筹做好石渠县城市规划、建设和管理各项工作。文件…
  • 色达县城市总体规划经省批复实施

    2015/6/5 17:14:44 0人评论 1663次浏览
    经省政府同意,省住建厅发文原则同意修订后的《色达县城市总体规划(2012—2030)》。要求以科学发展观为指导,坚持经济、社会、人口、环境和资源相协调的可持续发展战略,统筹做好色达县城市规划、建设和管理各项工作。文件明确要重视城乡统筹发展、合理控制城市规模、完…
  • 理塘县城市总体规划经省批复实施

    2015/6/5 17:13:28 0人评论 1527次浏览
    经省政府同意,省住建厅发文原则同意修订后的《理塘县城市总体规划(2013—2030)》。确定理塘县城市性质为:甘孜州南部的商贸物流中心、交通枢纽中心、藏文化创意中心、重要的旅游节点城市。要求以科学发展观为指导,坚持经济、社会、人口、环境和资源相协调的可持续发展…
«上一页12下一页»
无标题文档
甘孜州住房和城乡规划建设局版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。     蜀ICP备14009656号   
主办:甘孜州住房和城乡规划建设局    地址:甘孜藏族自治州康定县 沿河西路    网站管理   
川公网安备 51332102000003号