网站首页   政策法规   公示公告   城乡规划   勘察设计   建筑管理   招标投标
  行政审批   工程造价   质量安全   建筑节能   散装水泥    
当前日期: 欢迎进入甘孜州住房和城乡规划建设局
搜索:
新闻资讯
当前位置:首页 >新闻资讯 > 政务信息

分类“政务信息”的内容

  • 州治理办督查指导城乡环境综合整治工作

    2017/6/27 9:23:35 0人评论 257次浏览
    6月6日至7日,州城乡治理办对国道318、317和省道217公路沿线理塘、新龙、炉霍等县城乡环境综合治理工作开展情况进行实地检查和现场指导,重点查看了公路沿线、城乡结合部、乡镇、河道、垃圾处理池等部位卫生状况,针对发现的问题现场提出整改意见。从检查情况看,各县城乡…
  • 我州切实加强房屋建筑和

    2017/6/27 9:17:07 0人评论 257次浏览
    随着雨季来临,我州高度重视,切实加强房屋建筑和市政基础设施工程防雷管理工作。一是进一步规范防雷装置设计审核工作。严格督促施工图设计文件审查机构把房屋建筑和市政基础设施工程防雷设计审核纳入施工图审查内容;凡工程防雷设计未经施工图审查机构审查或审查不合格的…
  • 我州开展城镇燃气等市政

    2017/6/27 9:14:41 0人评论 251次浏览
    我州认真贯彻落实5月23日全省安全生产电视电话会议精神,切实开展城镇燃气等市政公用行业安全生产专项整治工作。整治内容包括城镇燃气、供排水、污水处理、市容环卫、道路桥梁、城镇公园和风景名胜区落实安全生产主体责任情况、隐患排查治理情况、突发事故抢险处置预案制…
  • 我州抓实城乡提升项目助推经济社会发展

    2017/2/21 11:07:38 0人评论 484次浏览
    我州抓实城乡提升项目助推经济社会发展一是主动争取,扩大投资。认真梳理上级政策,抢抓各类机遇,向上争取到位保障性安居工程、危房改造、新区建设、百镇建设、农村生活垃圾治理、传统村落保护等城乡建设项目和资金3.9691亿元。二是加强管理,加快建设。严格按照项目资金…
  • 甘孜州住建局赴甘孜监狱接受廉政警示教育

    2017/2/21 11:06:57 0人评论 618次浏览
    甘孜州住建局赴甘孜监狱接受廉政警示教育 12月23日,甘孜州住建局党组成员、副局长宋清洪带领17名工作人员到新都桥甘孜监狱接受廉政警示教育。 警示教育包括三方面的内容:一是各单位的同志参观AB门内服刑人员的生活区域和工作现场;二是甘孜监狱的负责人李军…
  • 甘孜州住建局再次核查在康建筑企业确保“三节”前后企业生产安全环境整洁

    2017/2/21 11:05:45 0人评论 456次浏览
    甘孜州住建局再次核查在康建筑企业确保“三节”前后企业生产安全环境整洁7月27日至28日,州和康定市住建局、州和康定市城乡环境卫生综合治理办再次联合派出工作督查组前往康定新老城区、中谷、榆林、折多山、瓦斯沟沿岸建筑企业施工现场、商品混凝土企业生产现场核查建筑…
  • 甘孜州住建局敲响工程质量安全警钟再次约谈相关建设单位

    2017/2/21 11:03:00 0人评论 479次浏览
    甘孜州住建局敲响工程质量安全警钟再次约谈相关建设单位继11月28日召开康定地区建设单位施工质量安全会议后,12月1日,州住房和城乡规划建设局再次针对康定“11.22”灾后重建项目施工过程中发现的问题专题召开座谈会,约谈建设单位四川华西建设集团公司、监理单位四川康立…
  • 州住建局应邀参加2016垃圾分类与资源回收绿色发展论坛(成都)

    2017/2/21 11:02:01 0人评论 482次浏览
    州住建局应邀参加2016垃圾分类与资源回收绿色发展论坛(成都)2016年12月16日——17日, 2016垃圾分类与资源回收绿色发展论坛(成都)在成都市举行。本次论坛由成都市城管委、成都市商务委、成都市环保局主办,成都市再生资源行业协会、成都根与芽环境文化交流中心、零废…
  • 建筑业信息化建设步入新阶段

    2016/9/29 11:09:43 0人评论 989次浏览
    日前,住房和城乡建设部印发《2016~2020年建筑业信息化发展纲要》(以下简称《纲要》),对勘察设计类、施工类、工程总承包类企业的信息化建设作了具体部署,积极探索“互联网+”,推进建筑行业的转型升级。《纲要》发布后,业内将之视为“或将引导建筑业大变革”的重要…
  • 创新方式 多措并举着力提升初步设计审批工作效能

    2016/9/29 11:09:16 0人评论 943次浏览
    创新方式 多措并举着力提升初步设计审批工作效能为切实解决我州建筑和市政建设项目初步设计审批中存在的资料报送远、技术力量弱、办结时间长等实际问题,更好更快地服务建设单位,州住房和城乡规划建设局多措举措,着力提升初设审批工作效能。一是进一步整合审查内容,积…
«上一页123下一页»
无标题文档
甘孜州住房和城乡规划建设局版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。     蜀ICP备14009656号   
主办:甘孜州住房和城乡规划建设局    地址:甘孜藏族自治州康定县 沿河西路    网站管理   
川公网安备 51332102000003号